Core Courses

我的核心課程旨在為參與者提供對希臘占星學的深刻理解,將古老的占星學智慧與現代實用方法相結合。課程內容適合初學者、更適合已經有底子的占星同好,提供堅實的理論基礎,伴隨著實用練習,深入理解希臘占星學原理暨融入人生閱歷的實戰經驗。

2023

Nov

2023

Nov

2023

Dec


占星,職場與感情係的關鍵指南

在這套課程之後,你會獲得:

深入理解人際關係中的星盤互動:這套課程使學員能夠掌握如何分析和理解不同星盤間的動態聯繫。

行星語言和原型的解碼技巧:課程提供了深入探討每顆行星在占星術中的獨特性格和原型的機會。

實際應用於日常生活和人際交流:課程不僅限於理論學習,還強調將占星學知識應用於日常生活中,尤其是在人際交流方面。

2023

Nov


與問題和解-卜卦占星師資班

在這套課程之後,你會獲得:

成為卜卦占星高手:這個課程強調深度學習,如果您想成為占星大師,它會強調您必須付出努力、時間和熱情。這對那些渴望在占星學領域取得卓越成就的人來說尤其具有吸引力。

我的寶貴經驗和資料:學生將受益於講師十多年來整理的資料和累積的經驗。這是一個獨特的機會,可以借助講師的知識和資源來實踐占星能力,這對於那些想要快速提高自己的技能的人來說非常吸引人。

占星技能的簡化:學生將學會如何將複雜的占星問題簡化,用最少的結構回答核心問題。這對於那些想要提高自己的占星技能,並在解決問題方面更有效率的人來說非常有吸引力。

Let’s Make Things Happen

當我們探索星空的神秘時,占星學成為了連接我們內在世界與宇宙之間的神秘橋梁。

我的課程內容是一種融合希臘化時期的占星學技巧和當代社會文化與潮語; 透過將文獻的理論和歲月的閱歷的結合,來幫助個人解讀和理解自己的星盤,並在此基礎上探索自己的生命目的和個人成長。

Astrologer, Ridley

瑞公子, 占星